Десерт с манной крупой

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 85 комментариев Быстрый и простой десерт без выпечки....

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 85 комментариев

85 комментариев

Быстрый и простой десерт без выпечки. Я выбрал этот десерт из-за его простоты. Каждый должен преуспеть. Только будьте осторожны, чтобы не получить комки после добавления манной крупы, но это не должно быть проблемой.

Десерт на вкус как холодный шоколадный пудинг с добавлением манной крупы. Я знаю, что в составе нет пудинга, но это то, что этот десерт мне по вкусу;). Это казалось слишком простым на вкус, поэтому я добавил к нему горсть нарезанных грецких орехов. Я мог бы добавить еще больше. Я особенно рекомендую ему фруктовый соус, который в этом случае обогащает вкус.

Рецепт исходит из программы: «Ева готовит».

ингредиенты:

  • 1 литр молока
  • 1 чашка сахара (200 г)
  • 3 столовые ложки какао
  • 1 чашка манной крупы
  • 1 кубик масла (я дал 250 г)
  • печенье (около 30 штук, около 220 г)
  • горсть грецких орехов или миндаля

Фруктовый соус:

  • сезонные фрукты (для меня клубника)
  • немного сахара по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать орехи. Отложить в сторону.
  2. Залейте 1 стакан молока и смешайте его с манной крупой. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю. Добавьте сахар, какао и масло. Варить все, периодически помешивая. Когда еда закипит, добавьте молоко в кашу, быстро помешивая. Готовьте 3-4 минуты. (Вся густеет). Выньте кастрюлю из духовки и смешайте нарезанные орехи.
  3. Разрежьте половину печенья по форме. (Я использовал растянутую форму и использовал 15 бисквитов на один слой, количество бисквитов зависит от размера формы). Залейте горячей массой, выровняйте и накройте остальным печеньем. Оставить остывать, затем поставить в холодильник.

Оставить остывать, затем поставить в холодильник

  1. Десерт готов примерно через 2 часа, но лучше всего оставить его в холодильнике на ночь.
  2. Смешайте фрукты с сахаром. (Добавить сахар по вкусу). Подавать к десерту.

Приятного аппетита.

Примечание: 1 стакан = 250 мл

Примечание: 1 стакан = 250 мл

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,