Голландский соус

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 8 комментариев Рецепт вкусного голландского соуса. Этот...
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 8 комментариев

Рецепт вкусного голландского соуса. Этот классический соус имеет многостороннее использование. Отлично подходит не только для спаржи, но и для других овощей, яиц, мяса и рыбы.

Ингредиенты примерно на 4 порции:

  • 4 яичных желтка
  • 200 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль, белый перец

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло, отварить и сразу вынуть из духовки. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить белое покрытие масла.

Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить белое покрытие масла

  1. Яичные желтки, воду, лимонный сок, соль и перец взбить на пару. (Для этого поместите кастрюлю с ингредиентами во вторую, большую кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода из большей кастрюли не касалась меньшей.
  2. Теперь будьте осторожны, чтобы вода в кастрюле только «моргала». (Установите мощность горелки на низкое значение, чтобы после добавления масла соус не взвешивался.) Вы также можете удалить соус из духовки и больше не варить, добавьте масло, но если мы убиваем низкую мощность горелки, соус должен получиться идеальным). Затем смешайте, добавьте сначала чайную ложку, а затем ложку растопленного сливочного масла. Чем медленнее масло, тем лучше консистенция соуса. Соус должен получиться довольно густым и сливочным. Возможно приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Готовьте соус немедленно. Это не должно быть нагрето, потому что это может весить.

кухня:

французский

Продолжительность:

Общее время приготовления: около 15 минут

Количество порций:

около 4

Сложность: легко Сложность: легко   Стоимость: низкая Стоимость: низкая

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?