Голландский соус
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 8 комментариев Рецепт вкусного голландского соуса. Этот...
- Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
8 комментариев
Рецепт вкусного голландского соуса. Этот классический соус имеет многостороннее использование. Отлично подходит не только для спаржи, но и для других овощей, яиц, мяса и рыбы.
Ингредиенты примерно на 4 порции:
- 4 яичных желтка
- 200 г сливочного масла
- 3 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, белый перец
Способ приготовления:
- Растопить сливочное масло, отварить и сразу вынуть из духовки. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить белое покрытие масла.
- Яичные желтки, воду, лимонный сок, соль и перец взбить на пару. (Для этого поместите кастрюлю с ингредиентами во вторую, большую кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода из большей кастрюли не касалась меньшей.
- Теперь будьте осторожны, чтобы вода в кастрюле только «моргала». (Установите мощность горелки на низкое значение, чтобы после добавления масла соус не взвешивался.) Вы также можете удалить соус из духовки и больше не варить, добавьте масло, но если мы убиваем низкую мощность горелки, соус должен получиться идеальным). Затем смешайте, добавьте сначала чайную ложку, а затем ложку растопленного сливочного масла. Чем медленнее масло, тем лучше консистенция соуса. Соус должен получиться довольно густым и сливочным. Возможно приправить солью и перцем по вкусу.
- Готовьте соус немедленно. Это не должно быть нагрето, потому что это может весить.
кухня:
французский

Продолжительность:
Общее время приготовления: около 15 минут

Количество порций:
около 4

Сложность: легко Стоимость: низкая
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?